Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo Yassa
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min